16-07-10 (18 e qualcosa, Villa Gordiani, Io & Schiele) (Sulla setta) Pensavo a Loredana, al “Pronto, puoi aiutarmi?” e al “…non importa aspetterò mercoledì…impazzirò da sola!” e alle lacrime negli occhi, al credere di poter, realmente, impazzire, al di là dei modi di dire. Ci sono dei meccanismi psicologici che un Maestro dovrebbe poter prevedere, non ci vuole molto… una volta che ti sei “messa nelle mani” di un Maestro, perché così ti è stato insegnato, ad affidarti completamente, a fare ciò che lui ti suggerisce, ti accenna, ti induce a fare direttamente, lui sa perfettamente – perché è il tuo Maestro – che tu farai o che tu non farai ciò che lui ti dirà di fare, sempre nel nome di una libertà individuale e di un rapporto personale con il Maestro e del segreto che va mantenuto in quella stanza. La libertà di cui ampiamente si parla, dov’è? Nella scelta – libera – di farsi manipolare? Nella dipendenza psicologica? O nel potersene andare? Allora, grazie Alfre...
inappetente
RispondiEliminasorrido
a casa mia durerebbe due ore
RispondiElimina...solo?...=)
RispondiEliminatrall'altro è molto invitante^^"
eh si.. due giorni é decisamente un record!!!
RispondiEliminaDue giorni è davvero taaaaantooo :D
RispondiEliminaMi passi la ricetta? :9
tanto lo so che non l'hai fatta tu!si vede ancora il cartellino della pasticceria marchiato a zucchero!
RispondiEliminaunbacio lebo
Andre, ormai è il mio cavallo di battaglia! L'ho fatta già due volte è strepitosa!
RispondiEliminaLa ricetta me l'ha passata la mia streghetta del cuore, sono nel suo laboratorio di cucina! :)
miche' domenica è il mio compleanno c vediamo da giuliano a s. lorenzo, hai il mio te?
RispondiEliminaaltrimenti contattami su my space!
^.^ ciaooooooooooooooo
nico.
A me manchi tanto tu.
RispondiEliminaStanotte viggio sui tuoi scarabocchi e ti cerco tra le macchie di inchiostro sapendo già di non trovarti.
bacio
buooooooona...
RispondiEliminala faccio anch'io..
dura anche meno...
ma come mai metti la cannella e usi le mele rosse?
E' un altro tipo di torta?
Grazie per il bandolo della matassa...
lo fisserò solidamente...
per nn perderlo..
a presto... :))
Jeremy
la voooglio....perchè le mie torte di mele sembrano sempre frittate di patate...voglio la ricetta!
RispondiEliminaChe Bello!,Davvero!:.)
RispondiEliminaSe hai Lasciato il Tuo Cuore qui!, a Napoli,allora,Chiedero' Al Sole Di Custodirtelo fino a quando non ritorni da queste Parti!,
Un Arcobaleno di Colori e Mille Raggi di Sole!
Peter Pan!
Non so perché, ma, anche se le mele non mi piacciono, dall'aspetto ne avrei mangiato una fetta... ;)
RispondiElimina(adoro le torte di mele)
RispondiEliminahanno quella magia speciale
fanno bella la bocca*
Grazie. Un bacio a te, forte forte, e un pezzo di cioccolato.
RispondiEliminaMa non fare la sborona che quella foto l'hai trovata su internet con gugol dai! :P
RispondiEliminaQuando ti porto all'Hammam? Quando vieni a trovarmi e quando avremo entrambe 50€ da investire :P
Questa sì che è una torta!!!!!!!! Che invidia! ;)
RispondiEliminache buona dev'esser stata, vorrei saperne fare anch'io, ma al momento proprio non posso, con un'unica mano...
RispondiEliminabuon viaggio e una magnolia,quella che questa mattina ho trovato affacciata sull'albero, così bianca.
*
...e vai!!!!! alla tua cuginetta comprano il fornetto nuovo... conserva le ricette che ci scateniamo poi!
RispondiEliminaciao!
RispondiEliminatu si che hai fatto una torta...
la mia (come dice la magistra) non se po guardà! ufi.
finni
ciao, a me invece piace la tua torta, la trovo invitante e appetitosa!
RispondiEliminakissà magari chiara potresti essere tu
bona a torta, peccato che non c'ha invitato. li sardi
RispondiEliminaDove sei finita? Mo ti cerco aspè...
RispondiEliminaPiù ti cerco e più mi perdo io...
RispondiEliminaovviamente sono Go|em...
la tua somiglianza è online :)
RispondiEliminadivina!sublime!
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